FACULTAD CIENCIAS PARA EL DESARROLLO
NOMBRE DEL PROGRAMA:
CACAO Evaluación de la calidad de las almendras de cacao de plantas elites, desarrollo de una planta de beneficio y estudio socioeconómico y modelos de negocios alternativos de productores de Vinces, Palenque y Baba.
PROYECTO 1: Evaluación de la calidad de las almendras de cacao de plantas elites seleccionadas en la zona de Vinces, Baba y Palenque.
DIRECTOR: GONZÁLES MANJARREZ GARDENIA.ING
PROYECTO 2: Influencia de un ambiente registrado en una planta agroindustrial para minimizar el tiempo del procesamiento de la almendra del cacao de exportación en Vinces.
DIRECTOR: VELA ALBUJA LUIS ALFONSO. ING
MACIAS MIELES EGSON ANDRES.LCDO | ASISTENTE DE INVESTIGACIÓN |
HINCAPIE BACUÑAM SERGIO LUIS ING. | ASISTENTE DE INVESTIGACIÓN |
BAQUE JIMENEZ LISETTE. TECN | ASISTENTE DE INVESTIGACIÓN |
MSC. Carlos Valdiviezo Rogel | Investigador |
PROYECTO 3: Modelos de negocios alternativos para los productores de cacao agrupados en la asociación APOVINCES, construyendo al cambio de la matriz productiva.
DIRECTOR: MEZA CLARK TERESA DE JESUS.ING
PATRICIA CASTRO , Ing. | INVESTIGADOR |
JORGE MEZA | INVESTIGADOR |
MONICA GONZALES | INVESTIGADOR |
EDWIN LARRETA TORRES, Ing. | INVESTIGADOR |
DIRECTOR DEL PROGRAMA: PHD.ING. RICARDO SILVA BUSTILLO